Новости



Катана Наследия

20 марта 2012 09:27:50

 Клан Наследие Самураев появился не так давно если сравнивать с первыми кланами игры, такими как Хранители Тьмы или Хранители Света и даже клан Легендарные, их тоже можно отнести к "старым". Наследие Самураев это молодой перспективный светлый клан.

Если говорить о истории существования клана Наследие Самураев то его единственным и не сменным главой был и есть персонаж с ником NEFiuS, основатель и глава. Клан, по мерками Иштвара, можно назвать средним. За все время существования клан единожды был втянут в так называемую "недельную войну", когда пять светлых кланов в первый раз объявили войну тогда еще не набравшему силы нашему клану Хранители Тьмы. Война была закончена взаимоизвенениями и был заключен мир на некоторое время, который перешел в следующую войну, которая частично тянется и до сих пор, но в ней клан Наследие Самураев решил не принимать участия.

На днях Клан Наследие Самураев решил приобрести симпотичный модификатор который по названию так созвучен с самим название клана, это Катана Наследия,  с чем мы сегодня и хотим поздравить, для настоящих и мудрых самураев, утонченное и острое оружие! 

"Сердце оглушительно стучало в груди, и так и норовило выпорхнуть на свободу. Но на лице самурая цвела веткой древней сакуры безмятежность. На одной из витрин у Отшельника находилось то, что притягивало взор воина, и заставляло кровь быстрее бежать по жилам. 

По отполированной поверхности столь привлекательного предмета скользнул тонкий луч света, позволив бликам поиграть с плещущимся в глазах человека восторгом. Настоящее совершенство! Образец древнего искусства. Самого настоящего, если судить по клейму мастера, что скромно приютилось у основания. 
Хамон на блестящем металле был столь же прекрасен, как и хокку, сочиненное однажды поэтом: «Взял в руки меч я, чтобы убивать в бою и быть убитым». 
Обратив внимание на пристальный взгляд посетителя в сторону недавно появившегося в Лавке экспоната, Отшельник легонько улыбнулся, кивнул собственным мыслям, осторожно вложил острый предмет в сай, и с традиционным поклоном, на вытянутых руках передал самураю. 
- Я вижу знаки Вашего рода, уважаемый. В Лавке нет случайных вещей. Здесь каждый находит что ищет, - проговорил старик воину, и продолжил, - Так пусть ваше Наследие послужит в бою с достойным врагом. "

 

 



Опубликовал: Murderer
Авторы статьи: Зло, Murderer

Источники информации:
http://www.ishtwar.com/forum/index.php?room=4&thread=12188

Категории статьи: Официальная новость игры

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0