Новости



Эликсиры в нововведениях

8 ноября 2011 16:39:07

Осенний апдейт кардинальным образом перекроил многие устоявшиеся иштварские законы. Не минула участь обновления и системы эликсиров. Как было объявлено, добавлены эликсиры божественной и изначальной градаций, которых пока еще никто в руках не держал. А даже если бы и держал, то требования в 18 и 20 уровень соответственно пока еще недостижимы в Иштваре.

Предметом же нашего рассмотрения станет второе изменение, коснувшееся зелий. А именно - понижение уровня использования эликсиров божественной градации.

Как Вы знаете, в свободной продаже были доступны эликсиры божественной градации, которые требовали для использования 20й уровень персонажа. Естественно, ишттварцам приходилось только завистливо вздыхать, проходя мимо магазинных полок с данными чудными зельями. Но Осенний апдейт сделал их более доступными - теперь для употребления напитков внутрь необходим всего лишь 16й уровень :)


Что же именно мы можем получить от божественных эликсиров? Рассмотрим их в магазинах Иштвара:

Магазин Черной книги, который расположен в Дремучем лесу, предлагает Идеальный Эликсир "Антизверь" по цене в 8000 монет. За эти деньги игрок получает +384 к жизни, что для хилых воров и магов является более чем существенной прибавкой.


Магазин Охотника на Орков за те же 8000 монет предлагает получить уже несколько улучшенных статов, а именно +48 защиты от травматизма и +64 атаки по оркам. Вспоминая, какую ценность на данный момент имеют вещи и сколько стоят зелья для лечения, эти параметры придутся по вкусу очень многим лабоходам. Найти данный магазин Вы можете в третьей локации Дороги к оркам.


Магазин Охотника на нежить, который расположен на Старом кладбище, предлагает улучшенный вариант уже знакомого и полюбившегося всем, качающимся в Усыпальнице, эликсира "Антитруп". Защита от яда +24, атака по нежити +64 - это ли не те параметры, которые позволят лихо выносить разномастных зомби налево и направо? 


Магазин Охотника на нежить в Пригороде в своем ассортименте Идеальный эликсир "Антивор", который при использовании увеличит ответный удар на 126. Особой популярностью данный параметр не пользуется, но право на жизнь, а, соответственно, и на покупаемость - имеет. 


И, наконец, магазин Охотника на Хаос, что в Портале Хаоса, предлагает довооружиться идеальным эликсиром "Антихаос". Защита от хаоса +75 и атака хаоса +75 будут неплохим подспорьем для еженедельного похода на Хаоситов. Тем более, что после апдейта игроки еще не имели возможность оценить в полную силу боссов Хаоса.


Как итог можно резюмировать - все Идеальные эликсиры привлекательны для использования, хоть и недешевы. Цена их оправдывается как длительностью положительного эффекта (все эликсиры дают бонус на 12 часов), так и высокими бонусными параметрами.

Следует отметить требования к использованию эликсиров. Идеальные эликсиры требуют 1000 репутации Столицы Иштвара и 1000 репутации соответствующей фракции. И если 1000 репутации охотников на нежить или охотников на орков старые игроки могут иметь, накопив на квестах и достижениях, то остальные фракции остаются пока недоступными.

Возможно, администрацией игры будут пересмотрены или требования к использованию Идеальных эликсиров, или мы получим возможность увеличения нужной репутации за счет квестов, достижений или прочих игровых элементов.

Пейте капли датского короля и наши эликсиры!



Опубликовал: Haide
Авторы статьи: Haide

Источники информации:
авторский текст, 08/11/11

Категории статьи: Нововведения в игре, Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0