Новости



Улучшение вещей - маленькие ньюансы

7 ноября 2011 19:55:35

 

 

Огромные иштварские нововведения затронули всевозможные игровые аспекты. За те несколько дней, что прошли после апдейта, что-то дополнилось, что-то скорректировалось, а что-то еще подлежит косметическим вмешательствам буквально на днях.

 

 

Рассмотрим пока одно из наиболее важных изменений - улучшение вещей. Накануне апдейта уровень всех вещий в Иштваре был уравнен, все раритетные, артные и эпик вещи без исключения приобрели 11 уровень и одинаковую прочность. Это было сделано с последующим замыслом - каждая вещь подлежала постепенному усовершенствованию за отдельную дополнительную плату. При наведении мышкой на любой предмет в инвентаре появлялась зеленая стрелочка, обозначавшая мозможный ап данной вещи при нажатии на нее:

 

При этом не было разницы, свою вещь Вы улучшаете или взятую в оружейной клана. При большом количестве персонажей различных уровней в одном клане возник закономерный вопрос: кто-то по ошибке или по доброте душевной улучшил клановую вещь, не посоветовавшись, а завтра персонажи определенного уровня в клане будут лишены возможности "примерить" на себя данный клановый раритет - при улучшении вещей их уровень, повышается на одну еденицу. 

 

Поэтому поставленный вовремя вопрос о возможности апгрейда клановых вещей отдельными персонажами привёл к тому, что админы внесли небольшие поправки и теперь клановую вещь может апать лишь глава данного клана. Это намного упростит внутриклановое планирование и организацию оружейных с большим полезным потенциалом. Отпадет хаотическое улучшение тех или иных отдельно взятых вещей и безконтрольное вмешательство в экономику клана - теперь каждая сумма апа (текущие затраты из казны) будет заренее оговорена Советом клана и улучшению будут подлежать лишь действительно важные и необходимые вещевые комплекты. Выводы просто очевидны))

 



Опубликовал: Незабудка
Авторы статьи: Незабудка

Источники информации:
авторский текст

Категории статьи: Нововведения в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0