Новости



Обновленный инструментарий

4 ноября 2011 18:52:09

Как уже ранее сообщалось, в Отделе Инструментов что в Элитном Магазине добавлены новые инструменты. 


Давайте же взглянем на изменения поподробнее:



Итак, иштварцы осчастливлены свободным доступом к раритетным и артефактным инструментам. Раньше мы их видели только на редких счасливчикахЭ, сумевших заполучить раритет из Колодца или боссов. Об артефактных инструментах (т.н. Легендарных) приходилось только мечтать, ибо их счастливых обладателей было ровно два - mrlasking со своим кнутом и Xen. Ну, Xen на то и Xen.


Теперь же любой желающий может совершенно свободно зайти в Элитный магазин, покрутиться , осмотреть полки с деликатным товаром, и, примерив себе топор али удочку по руке и кошельку, счастливой рысью семенить обратно в добывающую локацию. У владельцев такого инструмента уже не будет зависливых вздохов за спиной, обвинений в сожительстве с администрацией проекта или владении нефтяной вышкой - все доступно. Ну, относительно доступно. Потому как цена инструмента уже измеряется в кристаллах:

- инструмент раритетной градации (бонус +64) - 50 кристаллов.

- инструмент артефактной градации (бонус +136) - 400 кристаллов.


Следует обратить внимание на тот факт, что продаваемый в магазине инструмент не требует репутации. Вообще. Раньше раритетный инструмент был доступен только при наличии 200 очков репутации Столицы Иштвара, а это уже немаленькая цифра. О доступности артефактов вообще можно было только мечтать - порог в 2000 очков репутации столицы покорялся очень немногим.


Итого, заплатив 50 кристаллов, Вы уже на начальных уровнях получаете инструмент, сопоставимый по бонусу с изготовленным из обычных магических материалов 15 уровня. Ведь кирка из адамантина и Проклятая кирка имеют один и тот же прирост бонуса - 64 к Шахтерству, но ведь до 15 уровня надо еще докачаться!


Артефактные же инструменты равняются бонусом вещам, изготовленным из наиредчайших ресурсов - кристаллита, призрачного можжевельника и шкуры единорога. Они, в свою очередь, также требуют 15й уровень, хоть по стоимости в кристаллах и могут оказаться дешевле предлагаемого администрацией магазинного аналога за 400 кристаллов.


Как ни странно, но старым инструментам подобного рода оставлены требования по репутации. Возможно, будут внесены соответствующие коррективы, но пока их владельцам остается довольствоваться тем, что есть.


Выбирать Вам. Слава труду! :)





Опубликовал: Haide
Авторы статьи: Haide

Источники информации:
авторский текст, 04/11/11

Категории статьи: Нововведения в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0