Новости



Секреты Хэллоуина в Иштваре

28 октября 2011 10:26:58


Итак, речь снова пойдет о секретах, трюках и скрытых возможностях Хэллоуинского эвента. Ведь информация, которая попадает в официальные новости, редко раскрывает все мелкие нюансы, а методом проб и ошибок Вы к ним, понятное дело, дойдете, но уже к концу праздника. Когда полученные знания уже утратят свою самую главную ценность – своевременность.

 

Опять же оговорюсь – реализовать данные возможности получится только в том случае, если мероприятия Хэллоуина будут идентичны прошлогоднему празднованию. Предположительно так и будет, ибо эвент получился качественным, и вряд ли Администрация будет кроить проверенное временем.

 

Приступим же к детальному рассмотрению тех скрытых возможностей Хэллоуина, которые Вы сможете благодаря данной статье в полной мере использовать. Секрет кроется в двух, казалось бы обыкновенных, пунктах:

1. Мобы на картах, как ожидается, будут оживать в 4 раза быстрее.

2. Любой моб, после смерти, появлялся в виде привидения.

 

А теперь внимание! Самым главным и значимым фактом является то, что оба этих пункта распространяются не только на обычных мобов, на которых Вы планируете приятно и быстро качаться весь праздник. Это касается и боссов игры!!!

 

Напомню, в Иштваре все боссы делятся на обыкновенных (6-9 уровней, которых могут атаковать как светлые, так и темные игроки) и склонностных (10-15 уровней, расположены в локациях, доступ к которым разрешен только игрокам соответствующей склонности).

 

Общие боссы:
Б-6 [
Моб: Молодой Тролль] - Дорога орков
Б-8 [
Моб: Гниющий Отврат] - Старое кладбище
Б-9 [
Моб: Королева Панцирников] - Моргорские горы


Светлые боссы:
Б-10 [
Моб: Барон Пампа] - Усыпальница храма
Б-12 [
Моб: Граф де ля Фер] - Усыпальница храма
Б-15 [
Моб: Принц Антуан] - Усыпальница храма
Б-15 [
Моб: Ассассин Шан-Ши Виллина] - Химерион
Б-15 [
Моб: Генерал-Дракон Янг] - Тракт


Темные боссы:
Б-10 [
Моб: Барон фон Мазох] - Усыпальница храма
Б-12 [
Моб: Граф Жиль де Рец] - Усыпальница храма
Б-15 [
Моб: Принцесса Бастинда] - Усыпальница храма
Б-15 [
Моб: Ассассин Шан-Ши Маракас] - Химерион
Б-15 [
Моб: Генерал-Дракон Кир] – Тракт


 

Каждый босс имеет свои свойства, время респа, свиту и особенности убийства. Игроки караулят их респ, созданы даже специальные сервисы для отслеживания времени появления боссов – ведь лут из них в десятки раз лучше лута из обычных мобов.

 

А теперь представьте – вместо обычных 12 часов ожидания Вы получите возможность убить босса уже через 3 часа после предыдущего удачного похода! Да еще и, одержав победу, вместо убитого босса Вы тут же получите его призрак, которого тоже можно атаковать и лут из которого ничем не будет отличаться от самого босса!

 

Также немаловажным фактором является то, что игроки имеют возможность во время эвента дополнить свою амуницию Эвентовыми вещами из комплекта Тыквоголового Джека. На данный момент они имеют адаптивный стиль боя и, соответственно, не помешают получить бонус в +20 к луту.

 

Внимание! Всем игрокам, принимающим участие в походах на рейдов в это время, следует учесть как минимум несколько нюансов:

- клан должен выставлять в рейд-походы только игроков в максимально возможном обмундировании, дабы избежать смерти и потери времени – ведь за время пребывания на кладбище босса могут убить Ваши конкуренты!;

- в походах должны участвовать только игроки, имеющие руны на лут и, по возможности, подарки;

- каждый игрок должен иметь в инвентаре высокоуровневую еду – ведь сразу после убийства босса придется бить второго, а лезть в бой с боссом при неполном ХП более чем рискованно;

 

Учитывая все изложенные нюансы и возможности, думаю, каждый из игроков Иштвара может подготовиться соответствующим образом и извлечь для себя и своего клана максимальную выгоду.

 

Доброй охоты! :)



Опубликовал: Haide
Авторы статьи: Haide

Источники информации:
авторский текст 28/10/11

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0