Новости



Не всё золото блестит одинаково

25 октября 2011 20:20:26

Злот и Дебор никогда не оставляют своих верных помощников и соратников без пристального внимания. Ступив однажды на выбранную стезю, каждый из нас теперь постоянно будет пользоваться благосклонностью своих покровителей и их щедрыми дарами - Темными и Светлыми монетами.

 

Начиная с 5ого уровня, после выбора склонности, за каждый последующий ап персонаж получает в награду не только золото. Небольшое количество темных или светлых монет при апе, а также изредка "выпадающие" при работе в гильдиях или в боях с силами Хаоса монетки, становятся хорошим подспорьем для дальнейшей игры. Введенные недавно в игру тотемы, также каждый день приносят своим владельцам определенное количество монет.

 

Довольно часто у новичков возникает невинный и своевременный вопрос: "А что это за монетки  и для чего они нужны?" В рыночных отношениях иштварцев такая валюта не пользуется спросом, в сделках монеты данного номенала практически не учавствуют. Зато они жизненно необходимы в некоторых игровых моментах. В каких? Рассмотрим подробнее...

 

Свадьба - ответственный и торжественный  миг! А какая же свадьба без колец? Жениху каждое колечко будет стоить 300 монет соответствующей стихийной склонности (темной или светлой соответственно). Конечно можно обойтись и без этих условностей, но это уже дело принципа, захотел жениться - прийдется расплатиться.

 

Использование темных и светлых юнитов в бою обуславливается наличием в инвентаре осколков Камней Тьмы и Света соответственно. Целые Камни часто используются в некоторых рецептах. Их можно выбить лутом в бою, а проще купить в Магазинах Темной и Светлой Магии соответственно за 10 монет той или иной склонности.

 

Бой с противником противоположной склонности возможен лишь при условии приобретенных заранее лицензий на убийство светлых/темных  персонажей - опять-таки, за 10 темных или светлых монеток каждая все в тех же Магазинах Темной и Светлой Магии.

 

Недавнее голосование на звание лучшей браузерной игры принесло жителям Иштвара небольшой приятный бонус - каждый персонаж, проголосовавший за свою любимую игру, получал в подарок темные или светлые монетки в количестве, равном его уровню. Мелочь, а приятно, не правда ли! Тем более, что их применение теперь известно и Вам))

 

 

 

 



Опубликовал: Незабудка
Авторы статьи: Незабудка

Источники информации:
авторский текст

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0