Новости



Шокирующие нововведения - ничто не вечно!

16 октября 2011 13:02:27

 Итак, игроком Билли из славных Чебурашек в утреннем чате было продемонстрировано кольцо. Да не простое, а золотое… Точнее, из эфирного золота, но, поверьте, не в этом его ценность или уникальность. Кольцо это, возможно, является предвестником громадной бури, которой предстоит всколыхнуть Иштвар.

 

Что же в нем такого особенного, в этом простеньком колечке с четырьмя сокетами для вставки рун? А ведь именно в сокетах и скрыта новость! Смотрите сами:

 

Как видим, произошло совершенно немыслимое – в кольце сломан сокет или же руна, в него вставленная! Грядущее обновление, которое постепенно проникает тонкими лучами света в мир Иштвара, на этот раз показало свою темную сторону – ведь недооценить громадность и катастрофичность подобных нововведений трудно даже самому неопытному игроку!

 

Вся игровая механика комплектов на данный момент зациклена как раз на улучшениях вещей путем вставки в сокеты всевозможных рун или чарования вещей. Придание особенных, уникальных свойств дает возможность игрокам улучшать свои комплекты, индивидуализировать их характеристики и создавать свои, уникальные варианты раскачки. Соответственно, на данный момент все сколь-либо приличные комплекты пробиты, украшены рунами от и до и имеют свою ценность именно благодаря этому.

 

Представить же потрясение, ждущее иштварцев в тот момент, когда сокеты или руны начнут ломаться, просто невозможно! Ведь если есть шанс поломки, то все громадные затраты на зарунивание комплекта (а речь идет о многих миллионах монет и сотнях кристаллов) окажутся не просто надежным вложением в свои вещи, а и источником постоянных хлопот и расходов! Руны придется чинить, сокеты исправлять… Мрак!

 

Поэтому будем надеяться, что только наш с вами совместный протест и выражение недовольства по поводу этого новшества поможет достучаться до администрации и не допустить революции!



Опубликовал: Haide
Авторы статьи: Haide

Категории статьи: Нововведения в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 1