Новости



Новая неизвестная амуниция

13 октября 2011 16:59:50

Как Вы помните и как уже неоднократно сообщалось, скоро Иштвар постигнут невиданные потрясения – проделанная администрацией громадная работа выльется в обещанное огромное обновление «Осень 2011»

 

В числе всего прочего, анонсированы и новые вещи. Не секрет, что игроки уже заждались амуницию 16го уровня, который на данный момент является потолочным. Естественно, после обновления карт и увеличения максимально возможного уровня, остро встанет и вопрос с вещевым обеспечением. Игроки захотят быть быстрее, ловчее, сильнее – и не только для того, чтобы тысячами крошить монстров, а и для сражений между собой.

 

Нежданно-негаданно администрация позволила нам сквозь щелочку в занавесе подсмотреть новости вещевого рынка. Итак, любуйтесь:

 

Цена в 3 миллиона монет безусловно впечатляет – это означает, что даже став обладателем такого редкого шлема, игроку придется потратить огромную кучу денег на пробивку в нем сокетов. Безусловно, адаптивный стиль и эпическая градация заставляют усомниться в доступности, но - а вдруг! В то же время загадка до конца остается не раскрытой, ибо увеличение неизвестной характеристики на +100 все же оставляет простор для фантазии – какая же именно характеристика будет улучшаться.

 

Можно предположить, что игрокам будет дана определенная свобода выбора, и наши персонажи станут еще индивидуальнее. Это все допустимо в случае, когда неизвестную характеристику игроки смогут выбирать сами.

 

Но все же строить догадки – дело довольно неблагодарное, поэтому ограничимся пожеланиями администрации поскорее установить и запустить осеннее обновление.

 




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0