Новости



"А знаете ли Вы?": Как убить и не оказаться "вне закона"

6 октября 2011 14:35:46

Убийство персонажей с разницей в 5 и более уровней не составляет особого труда. А вот убить и не оказаться "вне закона" - это надо уметь...

Желание наказать "мелкого"  возникает у многих более взрослых персонажей. У каждого свои причины для атаки - грубость или невоспитанность оппонента при общении, личная неприязнь или противоречия по игровому процессу (наличие клановых значков находящихся в состоянии войны кланов). Большинство персонажей от мести долгое время останавливала каторга. Именно туда после своей смерти рано или поздно отправлялся каждый персонаж, оказавшийся вне закона после убийства персонажа, младше себя на 5 и более уровней. Такого персонажа трудно не заметить - его ник подсвечен красной полосой до тех пор, пока наказание не будет отработано тяжким трудом на каторге.

В последнее время многие персонажи стали отмечать интересную тенденцию: нападение на "мелкого" персонажа, уже находящегося в бою с мобом, приводит к тому, что система засчитывает убийство  мобу!!!, которому так удачно помог остаться в живых более старший персонаж. Справедливо это или нет - сложно судить, только шанс "побеспредельничать" заметно возрос и безнаказанность очевидна.

 




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0