Новости



"А знаете ли Вы?": Уязвимость стихий

5 октября 2011 12:59:51

Четыре основные стихии издавна противостояли друг другу, не желая уступать в неравной битве. Их борьба продолжается целую вечность...

Земля... Вода... Огонь... Воздух - обладая огромным потенциалом, каждая из выбранной однажды на 10ом уровне стихий, черпает свою силу из неизведанных источников бытия. Две из них  – женские (тяжелые), воплощающие в себе созидательные материнские силы Природы, находящиеся сами по себе в покое. Это - Земля и Вода. И две мужские (легкие), воплощающие в себе все жаждущее творения и управления всем по законам Прави - Огонь и Воздух.

Обращаясь к глубинам магических источников, раз за разом каждый из нас отдает для восполнения сил своей стихии определенные ресурсы: для Земли -1 Осколок Камня Земли + 2 ветки, для Воздуха - 1 Осколок Камня Воздуха + 2 дряхлых кости, для Огня - 1 Осколок Камня Огня + 2 бурого угля, для Воды -  Осколок Камня Воды + 2 песка.

Каждая стихия независима и не терпит посяганий. Вот почему в бою обладатели противоположных стихий иногда оказываются в затруднительном положении: Огонь тщательно старается избегать контакта с Водой, Вода смиряется перед  мощью Земли, Земля покорно терпит поражение от Воздуха, Воздух неизбежно преклоняется Огню.  Поэтому делая выбор стихии, нужно быть очень внимательным, дабы в будущем не пожалеть о сделанном однажды выборе!

 




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0