Новости



Несбыточное будущее

4 октября 2011 11:59:09

Как известно, где-то чуть меньше года назад Иштвар был наполнен различными слухами - после 16 уровня ожидалось перевоплощение персонажей...
 
В игре существует 2 склонности и 4 стихии которые должны влиять на перевоплощение персонажа:
- Свет и Огонь - персонаж должен был перевоплотиться на 16ом уровне в Горника(!?)...а затем на 20ом в Гнома, а вы о ком подумали?
- Свет и Вода - должен был перевоплотиться  вначале, в Аква-морфа, а потом в Левио-фана - морское чудовище - знаете, слышали?

- Аква-морфа

- Свет и Земля - должен был перевоплотиться в Друида на 16ом, потом в Эльфа на 20ом;
- Свет и Воздух - должен был перевоплотиться в Ангела на 16ом и Архиангела на 20;
- Тьма и Огонь - должен был превратиться в Демона на 16ом и  Архидемона на 20ом;

- Ангел и Демон
 

- Тьма и Вода - должены были перевоплотиться в Тритона на 16ом и в Нага на 20ом;
- Тьма и Земля - должны были перевоплотиться в Вампировна 16ом,  а на 20ом в Личей;
- Тьма и Воздух - должны были перевоплотиться в Падшего Ангела и Ангела Смерти соответсвенно на 16ом и 20ом. К сожалению большинство скринов не сохранилось до наших дней.

На возникший вопрос, почему спустя год этого не произошло, мы лишь можем озвучить свое мнение. Со временем стали ходить слухи, что после 16 ого уровня можно будет не перевоплощатся вовсе и остаться человеком, а потом, как мы видим, и вовсе отказались от этой идеи. Ответ на этот вопрос прост - Игра написана на флеше, как мы все знаем одежда и разные комплекты отображаются на герое, но сейчас форма одна - человек и комплекты можно рисовать под него, а добавьте сюда многочисленые виды описаные выше, это же какая команда художников должна работать непокладая рук день и ночь. Решение возможно и было написать эту часть на дижке Unix, но в таком случае пришлось бы переписывать всю игру что потянуло за собой немыслемые затраты и множество постоянных обновлений, за которые мы все так любим иштвар :)




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0