Новости



"А знаете ли Вы?": Опасный момент атаки

12 сентября 2011 19:41:36

Очень трудно быть хорошим для всех, под каждого не подстроишься. Еще труднее мириться с незаслуженными обидами. Довольно часто обиды требуют активных действий - наказания...

Но как правильно это сделать? Как правильно заставить обидчика понести наказание за испорченные нервы? Убить? Легко сказать, еще труднее сделать. Если мирного диалога не получается, Вам предстоит сделать ответственный шаг - атаковать. Для начала убедитесь, что в Вашем инвентаре есть в наличии необходимые свитки для нападения - лицензии на атаку светлых/темных персонажей. Есть? Тогда вперед!

- Если Ваш противник находится в лабиринте в зоне Вашей видимости, достаточно навести на него мышкой, выбрать "атаковать" и надеяться, что удача сегодня на Вашей стороне. При этом свиток атаки необходимой склонности сгорает автоматически.

- Если атакуете персонажа, который находится в бою, достаточно просто войти в бой за противоположную сторону. Таким образом Вы автоматически атакуете обидчика, доставив удовольствие и неоценимую помощь благодарным мобам.

- Если Вы атакуете персонажа, находящегося на работе в гильдии в одной из дополнительных локаций, размещенной вдалеке от Столицы, Вам необходимо будет потрудиться заглянуть в свой инвентарь, выбрать опять-таки свиток атаки необходимой склонности и нажать на него. В списке персонажей выбрать "жертву" и подтвердить атаку.

Если Ваше решение твердое и атаки не избежать, делайте это правильно и пусть победит сильнейший!

 

 

 




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0