Новости



"Вопрос на злобу дня": Марафонные бои

11 сентября 2011 13:09:55

Возможность заработать ценный опыт помимо жарких битв в лабиринтах, есть всегда,  достаточно пройти несложный, но весьма замысловатый квест и получить доступ к Арене Марафонов.

Начинается любой марафонный бой с одного противника, с каждым этапом уровень и мастерство противника ростет, постепенно количество противников также увеличивается. При достаточном уровне обмундирования довольно легко, если не сказать элементарно, можно пройти приличное количество этапов, тем самым выполнить массу достижений и получить предостаточно опыта. Все это хорошо при первом прохождении марафона. Единственное, что немного огорчает - при повторном прохождении марафона, как и при первичном, каждый марафонщик помимо опыта больше ничего не получает. Ведь время, потраченное на арене, можно с большей пользой провести в лабиринте, надеясь на получение к опыту дополнительно еще и ценного лута.

Возможно со временем марафонное время будет слегка компенсироваться небольшим денежным эквивалентом - это оказало бы положительное влияние на более частую посещаемость арены. Мелочь, а приятно, ведь из мелочей всегда получается нечто большее...




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0