Новости



"Вопрос на злобу дня": "Оплата" достижений

8 сентября 2011 09:22:43

Как известно, ни одно игровое достижение не остается незамеченным. Наиболее активные в рейтинге достижений всегда получают памятные подарки от библиотекаря. Подарок имеет определенный вид - активная непередаваемая гильдийная рунка на неделю.

Достижения по своему уровню бывают от очень легких до весьма дорогостоящих. Нередко между персонажами определенного уровня возникает негласная конкурентная борьба не столько за приз, сколько за личное понимание того, что ты лучший! Подарок от библиотекаря в данном случае лишь красивое напоминание и поощрение за выполненный труд. Единственный минус такого подарка - он активирован сразу и порой по своей гильдийной направленности не соответствует требованиям самого персонажа. К примеру, персонажу, состоящему в гильдии рыбаков, приходит в подарок собирательская корзинка друида. Использование такого подарка в большинстве случаев становится невозможным, что немного огорчает.

В таких случаях невольно проводим аналогию с ежедневными подарками от администрации: подарок попадает в инвентарь, его использование возможно в любое удобное для Вас время, а также (что крайне важно!) такой подарок при необходимости всегда можно продать, обменять или просто подарить ближнему. Если бы персонажи, попавшие в рейтинговую десятку, получали свое вознаграждение от библиотекаря точно также, скорей всего это было бы намного приятнее. Подарки всегда работали бы на своего владельца с полной отдачей! Конечно, не всякий подарок подлежит денежной оценке, но возможно наше мнение будет услышано и что-то пересмотрено в системе поощрений...




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0