Новости



"А знаете ли Вы?": Ювелирные изделия

2 сентября 2011 15:02:51

Даже в реальной жизни каждый из нас уделяет особое внимание мелким и на первый взгляд незначительным деталям - аксессуарам, а в игровой жизни без них просто никуда. Это касается не только представительниц слабого пола, часто незаслуженно обиняемых в огромной любви к дорогим побрякушкам. В данной ситуации все равны. Каждому изделию свое место и время, заранее продуманное и заготовленное.

Кольца и Браслеты... Так как универсального комплекта под все лабиринты не существует, то от избытка колец никто не пострадает. Включительно до 10ого уровня кольца делают обычные, без определенного стиля боя. Они могут иметь лишь уровневую принадлежность и, в зависимости от вставленных камней или рун,  небольшое отличием в имеющихся характеристиках. Так как поднятие уровней происходит достаточно быстро, то практически нет смысла вкладывать основные средства и силы в изготовление таких ювелирных изделий на каждый уровень (исключение - постоянное наличие в клановых оружейных для использования персонажами младших уровней) или использовать их для дорогого чарования.

Начиная с 11ого уровня открываются новые возможности и новые лабиринты - теперь под каждый комплект просто необходимо иметь кольца и браслеты для разного стиля боя: ловкач, маг или воин. Во-первых, ювелирка засчитывается с одетыми вещами в комплект, если таких вещей одного стиля будет ровно 16 - Вы получите дополнительный бонус +20 к луту, что не помешает в лабиринте. Во-вторых, помимо добавленных камней и рун, чарование таких вещей придаст им еще массу необходимых свойств. А самое главное - это их наличие и возможность использования в нужный момент!

 




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0