Новости



"А знаете ли Вы?": Система наказаний

24 августа 2011 19:20:50

"Правила написаны, чтобы их нарушать!" или "Я чуть-чуть нарушу, пока никто не видит" - приблизительно так думают некоторые несознательные личности. И зря! Все все видят, особенно господа модераторы и за каждое нарушение всегда последует наказание!

Самое распространнное наказание -  штраф или молчанка на определенное время - все зависит от степени нарушения. С каждым последующим нарушением сумма штрафа увеличивается, проступки суммируются и в дальнейшем степень ответственности возрастает в несколько раз. Это заставляет задуматься о том, стоит ли нарушать правила и законы. Но некоторых "джентельменов удачи" не останавливают штрафные санкции. Тогда на помощь приходит более действенный метод - каторга. Кстати, именно сюда попадает игрок, убивший персонажа на 5 уровней ниже себя.

"Курортная местность" каторжной каменоломни на первый взгляд не кажется столь сурвым наказанием. "Подумаешь, расколоть несколько глыб!", - подумал каторжанин, но не тут то было. То ли глыбы зачарованные, то ли сил не хватает, только с каждой минутой становится все труднее и труднее. Дополнительный "бонус" каторги - травматизм - будет преследовать нарушителя все время, проведенное в этой уютной каменоломне: камни будут падать и стараться нанести как можно более серьезную травму.  Все эти "прелести" настолько выматывают и надоедают, что в дальнейшем желание снова оказаться среди камней под знойным солнцем будет все меньше и меньше.

Желаем Вам не попадать в список нарушителей и не ощутить на себе всех прелестей каторги!




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0