Новости



О бедном балансе замолвите слово – 3

15 августа 2011 21:45:10

Итак, многие уже успели оценить нововведение в виде тотемов. Некоторое число счастливчиков уже даже успело апнуть свои тотемы до максимально возможного для себя уровня. Итак, давайте же посмотрим на экономическую составляющую сего новшества.

Монетка Дебора и Монетка Злота. Стоят одинаково – 15 кристаллов, добавляют к ежедневному бонусу по 10 темных/светлых монет соответственно. Практически бесполезны и посему малоприобретаемы – на 10 склонностных монеток можно купить разве что камень света/тьмы или лицензию на атаку. Этого добра у игроков хватает и без затрат кристаллов, так что остается констатировать небольшой просчет администрации с этими тотемами.

Счастливый билет. За 20 кристаллов обладатель получает 1 лотерейный билетик плюсом к ежедневному бонусу. Данный тотем предназначен скорее для любителей азартных игр, ибо представляет собой в чистом виде генератор удачи. Стабильный онлайн Иштвара – 200 игроков, билетики откапывают к моменту еженедельного розыгрыша большинство игроков – так что обладатель тотема повышает свои шансы, но ведь Рандом на то и Рандом… Вывод – тотем востребован, но полезность его сомнительна.

Золотой лебедь. За миллион золотых монет мы получаем 5000 монет стабильного дохода. Что ж, «хорошая прибавка к пенсии», как говорил один учитель придумавшего тотемную схему – Леня Голубков. Оправданы ли траты? Каждый решает для себя, ибо количество золота в Иштваре на данный момент низко, а источники его появления настолько малочисленны и непрогнозируемы… С одной стороны стабильные 5к дохода – безусловный плюс, а с другой – 0,5% дохода выводит нас на окупаемость инвестиции только на 201е сутки постоянного получения ежедневного бонуса. Особо алчные игроки уже предлагают собственные средства взаймы при доходности в 1%, так что потенциальным заемщикам следует быть внимательными и рачительными. Жаждущие наживы больше интересуются все же следующим предложением администрации.

Кристалитовый лебедь. Администрации можно простить даже одно «л» в названии тотема – безусловного фаворита продаж. За 150 кристаллов игроку гарантируется 1 кристалл бонуса в сутки при получении ежедневных подарков, посему уже через 150 дней можно надеяться на чистый доход. В игре уже замечены тотемы магической и раритетной градаций, что позволяет с уверенностью говорить о достигнутой цели, которую ставила перед собой администрация проекта – максимизации единоразового вливания кристаллов игроками. Пять месяцев (и это в идеальном случае каждодневного получения бонусов) – достаточно большой срок, и, выплачивая в перспективе бонусы виртуальными кристаллами, игра получила вполне реальное разовое вливание. Повлечет ли это за собой резкую смену курса экономики Иштвара через несколько месяцев – покажет время. Пока можно с уверенностью констатировать только неснижающийся спрос на кристаллы, потребность в которых велика как никогда.




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0