Новости



Новинок много не бывает!

4 августа 2011 22:03:05

Сегодня вечером админы порадовали нас очередными изменениями. Изменений много и все они настолько разные - попробуем рассказать подробнее о каждом из них.

Введены раритетные руны 3 уровня! Они пока не доступны игрокам, так как нету вещей 16+, но появление необходимых вещей  ожидается довольно скоро и применение этих новых 24 рун будет вполне реально и возможно. Требование для них - 16 уровень!

Введены новые локации для добычи гильдии Друидов и Рыбаков -  Лагинский Порт:  Зачарованная Затока  и Зачарованная Трясина - именно тут будет происходить добыча ресурсов 11-15-го уровней. Рыбаки теперь могут стать обладателями ценных Скумбрия, Корифена, Луфарь, Кефаль, Мерлуза, Зачарованный Скат, Магическая Акула и Морской Ангел. Добыча друидов тоже пестрит новыми названиями - Эспарцет,  Морошка,  Пустырник,  Мелисса,  Адонис,  Зачарованный Тмин, Древняя Софора и Золототысячник.

Для Поваров добавлены рецепты еды для 11-15-го уровней. Некоторые блюда имеют весьма аппетитные и сложные названия с не менее красочным оформлением. Такое разнообразие не всегда можно встретить в самых изысканных ресторанах. Для более детального ознакомления нужно посетить Таверну Столицы.

Коснулись изменения и основных орудий труда в Поселке - лопаты, мотыги и копья. Теперь помимо привычных обыденных инструментов нулевого уровня, появились инструменты 5, 10 и 13 уровней, а также раритеты, артефакты и эпики. Возможность использования последних трех пока не представляется возможным из-за чрезвычайно высоких требований репутации Поселка и Столицы - они расчитаны на более поздние применения.

Приятно осознавать, что развитие и обновление  игры происходит каждую секунду и мы становимся непосредственными участниками этого процесса!




Только зарегистрированные в клане пользователи и союзники клана могут оставлять комментарии.

Комментарии (0):