Новости



"Вопрос на злобу дня": Комплекты

3 августа 2011 18:36:28

Хорошо иметь много вещей - всегда можно одеться под любой лабиринт и любого противника. Воин, Ловкач или Маг - каждый комплект по-своему уникален и предназначен для определенного вида боя.  Каждая вещь подобрана по уровню и стилю. При достаточном везении и желании, каждый персонаж может собрать в своем инвентаре несколько комплектов и "переодеваться" в нужный момент.

Но нужный момент чаще всего наступает столь неожиданно, что действовать приходится со скоростью ветра. Соклан, друг или просто хороший знакомый отчаянно просит помощи в лабиринте. Вы бросаетесь на помощь, на ходу пытаясь сообразить, куда бежите и какие вещи необходимо успеть одеть: инвентарь... шлем... доспехи... оружие... ювелирка... Что такое? Не можете одеть? Почему? Смотрим внимательно на свое изображение, тщательно анализируем ситуацию, а в это время секунды неумолимо бегут вперед с завидной скоростью и Вам все труднее успеть на помощь! Есть! Причина найдена - по случайности Вы не сняли в прошлый раз незаметный браслетик или колечко, принадлежащее по стилю боя другому комплекту. Начинаете судорожно снимать ненужное и с удвоенной скоростью пытаетесь одеть необходимый комплект. Успели? Отлично! Теперь можно и передохнуть...

А как было бы просто, если бы существовала возможность сохранения комплектов и ко всему удобству еще была кнопка "снять все"! Сформировав и сохранив различные комплекты, отпала бы необходимость долгого переодевания с нелепыми случайностями и ошибками, сохранены Ваши нервы и даже жизни друзей. Представьте, даже находясь на работе в гильдии, Вы с легкостью могли бы в считанные секунды принять нужный для боя облик и прийти на помощь. Возможность быстрого снятия всех вещей была в недалеком прошлом, было очень удобно, сейчас эта функция временно недоступна. Надеемся в скором будущем она будет возобновлена, как и возможность создания и сохранения вещевых комплектов разных стилей и уровней.

 

 




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0