Новости



"А знаете ли Вы?..": Семейный подряд

1 августа 2011 18:43:10

Взаимная симпатия, часто переростает в нечто большее, чем обычная дружба... Шумные гости, веселая свадьба - с величайшего благословения священников рождается новая семья. Теперь 2 человека могут не только испытать временем и бытом свои чувства...

Супруги получают уникальную возможность использовать именные раритетные и артефактные вещи друг друга! Как известно, именные вещи после первого одевания становятся непередаваемыми, возможность их дальнейшй передачи или перепродажи кому-либо осуществляется лишь после применения Разрешения на Отвязку - меняет вещи с надписью «нельзя передавать» обратно на «именные». В данном случае, пока муж и жена вместе, на них это правило не распространяется.  Раритеты и артефакты передаются между ними в сделках на рынке, как самые обычные вещи.

Это очень удобно, так как собрать несколько комплектов каждому из супругов довольно дорого и накладно. Вдвоем собрать необходимые вещи гораздо быстрее, а главное выгодно! В истории Иштвара имеет место случай, когда 2 друга решили собирать вещи на двоих. Для этого им необходима была свадебная церемония. Для осуществления задуманного  один из них, применив Эликсир Трансформации, сменил свой пол на противоположный. После свадьбы таким же образом вернул себе свое "прежнее Я" - в итоге 2 друга пользуются вещами друг друга на правах супругов абсолютно законно и открыто.

Вот так можно выгодно  жениться или выйти замуж! Только при нынешних изменчивых нравах, желаем Вам не ошибиться в выборе Вашей второй половинки!

 




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0