Новости



"Вопрос на злобу дня": "нужные" вещи и рецепты

1 августа 2011 12:09:15

Проходя по узким торговым рядам старого рынка, забитого всевозможным разнообразием и изобилием различных товаров, Вы изредка замечаете на прилавках определенные вещи, функциональность которых Вам просто неизвестна, а возможность применения иногда просто не представляется возможной.

Вот к примеру,  Оберег Земли (Атака Земли:+10, Прочность: 181 из 181) и  Оберег Костолома (Травматизм:+16, Прочность: 4 из 4) - раритетные обереги, оценочная стоимость 10000 золотых монет. Если требуемый уровень для применения Оберега Костолома 7, то для применения Оберега Земли необходим 99 уровень!!! (скорей всего тут закралась небольшая опечатка или ошибка, но пока эта цифра именно такова). Рассмотрим возможную необходимость применения таких оберегов. Даже допустив возможность одевания Оберега Земли, атака стихии и уровень травматизма настолько незначительны при применении данных оберегов, что гораздо проще заложить аналогичные параметры в другие вещи или ювелирные изделия, путем добавления соответствующих рун в сокеты. Тогда будет свободно место для основных оберегов - Связки Чеснока, Черепа Шамана или Анкха Реинкарнации, что гораздо выгоднее и надежнее в бою.

Если Вы трудитесь в гильдии Мастеровых, то Вам несомненно приходилось обращать внимание на раритетный Рецепт: Ангел - оценочная стоимость 18000 золотых монет. Довольно простой рецепт для персонажей достигших 12ого уровня со скромным требованием - репутация "Столица Иштвара": 750!!! Такой репутации пока нет ни у одного персонажа - ее пока просто невозможно заработать ни одним из известных и допустимых способов. Пусть свиток пока пылится в рюкзаке или на прилавке продавца до лучших времен...

Если Вы Чародей, тогда следующий рецепт Вас несомненно удивит - Рецепт: Быстрый Префикс и Суфикс Скорости. Артефакт, средняя оценочная стоимость 100000 золотых монет. Требования к применению еще более "скромные" - требует репутацию "Столица Иштвара": 3000! и репутацию "Орден Магов": 500 - еще 2 показателя, которые пока с огромным трудом подлежат не то что выполнению, а элементарному пониманию.

Применение  таких рецептов, как  Рецепт: Сбор «Звездчатка» и налогичных ему или ресурсов таких, как Шелк,  пока тоже не возможно из-за отсутствия необходимых инструментов для работы в гильдии.

Ну и не можем оставить без внимания Зеленый Осколок Метеорита - появляется на карте приключений в среднем один раз в год, оценочная стоимость 3 млн. золотых монет. На данное время его применение также неизвестно, как и обмен на какие-либо вещи. Единственное, что с ним можно сделать, это сдать по госу и заработать 600000 монет в обычном магазине или 750000 в любом клановом магазине или же придержать в инвентаре и собрать коллекцию из аналогичных камней.

Без сомнения вещи и рецепты, до сих пор неиспользуемые в игре, рано или поздно найдут своих хозяев, а мы с нетерпением будем ожидать интересных идей и возможностей для их применения! Самое интересное впереди!




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0