Новости



А знаете ли Вы?..Гильдия Чародеев

31 июля 2011 12:50:15

 Самая дорогая и наверное самая полезная гильдия. Но об этом знают только те, кто хоть раз воспользовался услугами настоящего Чародея!

Функционал чародеев в принципе узконаправлен, они могут только волшебным путем добавлять вещам магические суфиксы или префиксы. Да-да, названия, как в школе. Суфиксы и префиксы. Правда здесь они имеют аналогичные свойства практически.

Чаровать разрешено только вещи обычной, зачарованной и магической. То есть и без того сильные раритеты и артефакты зачаровать не удасться.

Гильдия расположена в Похмельному лесу Столицы, причем визуально ее увидеть невозможно, на то она и волшебная.

Вступительный взнос немаленький - 5000 золотых монет. Но дороговизна только начинается.

Задумывались ли Вы, откуда берутся изумительные магические доспехи, оружие, или волшебные украшения? Сможете их повторить? Если нет, но очень этого хотите - Вам в Гильдию Чародеев. 

Список рецептов можно найти в рецептурнике: 

http://www.ishtwar.com/index.php?page=enc_items_recepts&guild=19

 

Заметим, что свитки делятся на зачарованные, магические, раритетные и артефактные. Ну это пока так. Стоимость же этих свитков воистину не вдохновляет закачиков.

          

То есть 10к и 25 к. Что уже говорить о раритетных и артефактных свитках?

Выучив свиток он преобразуется в заряды, которые чародей использует для сотворения суфиксов и префиксов.Само чарование тоже требует денег! То есть купил чародей свиток, выучил, но не тут -то было. Прийдется еще раскошелится.

Обычно, чтобы зачаровать себе 4 кольца и 2 браслета 14 уровня люди тратят около 700к монет, что очень и очень немало.

Но несмотря на затратность удовольствия, можно смело говорить, что эта гильдия востребована больше других. Потому что только чародеи могут из хиленького мага сделать монстра с 3 000 ХП, или сделать из воина обычного мага :)




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0