Новости



"А знаете ли Вы?": Гильдия Нищих

29 июля 2011 17:20:27

Всегда неприметные и даже слегка отрешенные от всех... Их трудно сразу различить средь пестрой толпы средь бела дня. Они практически всегда ходят в гордом одиночестве вдалеке от шумных улиц. Свалка... Наверно единственное место, где Вы можете незаметно понаблюдать за Нищими - негласными хозяевами всех ценностей свалок Столицы. Однако, они не так бедны, как хотят показаться на первый взгляд...

Если в Вас заложен дух авантюризма и искателя, то Вы тоже можете вступить в Гильдию Нищих и заняться всевозможными исследованиями близлежащих окрестностей. Вам придется уплатить 100 монет в неприметном домике на Рынке Столицы - теперь на полном праве Вы можете приступать к поискам.

Каждый Нищий знает где нужно рыться в поисках интересного подарка для возлюбленной. Что может быть лучше, чем радость от подарка, созданного самой природой, ну или не совсем природой... Пожеланием удачи другу станет мягкая Кроличья Лапка, а конкуренту - Куриный Бог на шею! Девушке подойдут Бусики, или незатейливый Браслет из Бисера. Интересное Стеклышко позволит вволю насмотреться на затмение солнца, а Ракушка подарит Вам далекий шепот волн древнего океана.

Иногда опытные Нищие в Свалке мусора со Столицы, Темнограда и Светлограда могут найти кое-какие ресурсы. Конечно, прежде чем пускать их в дело сначала нужно хорошенько осмотреть находку, очистить от грязи, и понять что же это такое! Чаще всего в котомки нищих попадают ветхие веревочки, камень, дряхлая кость и бурый уголь. Иногда может попасться дырявая шкурка кролика, или пучок перьев. Значительно реже среди трофеев бывают плетеные веревки, или нужные Гильдии Лекарей черепа для мощных зелий.

В день, когда Нищий сумеет добыть в невообразимой куче мусора с виду неказистое Простенькое Колечко - он становится негласным королем этого разношерстного общества, именуемого Гильдией Нищих. А все потому, что богачи предпочитают сдавать ненужные более вещи государственным скупщикам, или продавать по-дешевке на аукционах, чем выбрасывать просто так...

Все надо испытать, возможно это именно та гильдия, которую Вы так долго искали!




Только зарегистрированные в клане пользователи и союзники клана могут оставлять комментарии.

Комментарии (0):