Новости



"А знаете ли вы?": Гильдия Учителей

29 июля 2011 15:59:51

"Что одеть? Где купить? Когда и куда бежать?" -  это лишь малая часть часто задаваемых вопросов со стороны как новичков, так и бывалых. Кто-то забыл, а кто-то и вовсе не знал большую часть ответов на возникающие ежеминутно вопросы. Если новичку повезет попасть в игру с легкой подачи друзей, которые все расскажут и покажут, тогда нет проблем, остальным в первые игровые минуты приходится довольно трудно.

Если откинуть излишнее стеснение и спросить в общем чате, скорей всего можно получить массу вразумительных ответов, если повезет. Для таких случаев и была создана гильдия Учителей. Каждый персонаж, достигший 10 уровня, может вступить в ряды доблестных учителей, заплатив небольшой взнос в размере 500 золотых монет. У каждого учителя для большего удобства есть кнопка для приглашения учеников (нажав на кнопку, каждый учитель видит "свободного" ученика и рассылает свои приглашения).

При постепенном развитии и росте ученика, учитель может помогать ученикам как морально (дать нужные советы и ответы на вопросы в нужный момент) так и материально (обеспечить вещами и средствами для более полноценнного развития "малышей"). В любой момент учитель может удалить непослушного или чем-то неугодного ученика из своего списка, у учеников нет возможности уйти от учителя самостоятельно.

С апа каждого ученика учитель получает 10% золотых, светлых/темных монет от награды ученика- это своего рода небольшая оплата труда учителя администрацией игры. При апе ученика на 8ой уровень, он автоматически исключается из учеников и попадает к учителю в партнерскую программу - теперь учитель постоянно получает 10% от всего заработанного или найденного/добытого. С каждым апом ученика, ростет гильдийный опыт, что влияет на количество учеников: чем выше опыт, тем больше учеников может быть у учителя.

Конечно, работать с людьми всегда не просто - тут огромную роль играет человеческий фактор. Желаем всем учителям терпения и желания работать, а также хороших и послушных учеников! 

 




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0