Новости



"Вопрос на злобу дня": Дайте пару вещей... Аренда

29 июля 2011 11:52:19

Вы, наверно, тожде довольно часто сталкивались с подобными моментами. Апы до 7-8 ого уровня настолько быстры и незаметны, что при желании можно достигнуть этих уровней всего за пару часов. При таком темпе иногда не хочется, чтобы близкие и знакомые тратили лишние средства на покупку вещей, необходимость в которых очень быстро отпадает.

Когда вещи имеют небольшую рыночную стоимость, их не жалко и подарить. Но бывают совсем другие ситуации... Например, "в долг" даются вещи, имеющие довольно высокую цену. В зависимости от наличия игрока он-лайн, можно попросить вернуть вещь обратно в любое время, надеясь лишь на честность и порядочность. Так как логи сделок хранятся не вечно, доказать принадлежность вещей именно Вам будет довольно сложно. Обращение к модерации в данном случае будет мягко сказать бессмысленным, так как ответ может звучать так: "Вы знали, кому даете? Если человека плохо знаете, зачем давали?"

С клановыми вещами, клейменными для таких случаев , дело обстоит очень просто - глава и замы в любой момент могут снять веши с любого игрока клана независимо от его он-лайна в данный момент. Это очень упрощает игровую жизнь, так как даже при наличии свода клановых правил и законов, иногда случаются форс-мажоры и "исчезновением" кланового игрока на неопределенное время по независящим от него причинам.

Очень надеемся, что в скором будущем будут введены изменения по обмену ценными вещами между игроками. Возможно будет введена аренда вещей, возможно даже с указанием временного периода, на которое дается вещь. После окончания срока аренды (как в случае выставления лота на аукцион), арендованная вещь возвращалась бы к законному владельцу без лишних трат сил и нервов, автоматически. Или же срок аренды продлевался в очередной сделке между оппонентами. Дополнительная кнопка в инвентаре "возврат арендованной вещи" и списка игроков с перечнем переданных им вещей была бы вообще идеальным вариантом!

Пока данный вопрос остается открыт и мы ожидаем новшеств...




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0