Новости



"А знаете ли Вы?": Гильдия Друидов

22 июля 2011 18:38:21

Ни один путник без веских причин никогда и не подумает посягнуть на тихие и веками не тронутые цивилизацией дальние болота.  Друиды... Тихий и осторожный шаг, цепкий взгляд и некоторая отрешенность от мирской суеты - их не перепутаешь ни с кем другим. Тайные познания и непонятная магия передается из поколения в поколение, от мастера к ученику. Только избранные могут стать обладателями всех тайн, которые таят в себе представители Гильдии Друидов.

Достаточно потратить всего 400 монет - и вот Вы на пороге неизвестности...Столица... Трущобы...  Топи Сэра Вильямса... Леденящий душу вой и непривычные звуки переполняют Вас необъяснимыми чувствами. Справившись с собой и слегка оперевшись о крепкий посох, Вы приступаете к изучению местной флоры и фауны. Все виды болотных растений предстают перед Вами в своей первозднной красе. Малахит, Камыш, Вереск, Сабельник, Черника, Клюква, Брусника - это неполный перечень самых простых болотных ресурсов, которые в любой момент пополнят Ваши запасы. Чтобы найти Корень Женшеня, Кожу Жабы, Цветок Папоротника и Шкуру Змеи, Вам прийдется приложить немало усилий и терпения. Однако оно того стоит, ресурсы очень редкие и пользуются постоянным спросом.

Если Вам необходима добыча в более больших объёмах, Вы неизменно должны посетить Дальнюю Трясину в Химерионских Топях. Добыча тут на 25% выше, чем в локации Столицы. Только можете столкнуться с другой проблемой, возможно ваша добыча будет слишком большой и прийдется оставить небольшую часть ресурсов на своих местах для таких же искателей приключений, как и Вы.

Если не боитесь магии болотных огней и хорошо ориентируетесь в замысловатых тропинках болот, тогда эта гильдия ждет именно Вас!




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0