Новости



"А знаете ли Вы?": Гильдия Лесорубов

22 июля 2011 17:20:11

Проходя мимо Похмельного леса с первыми лучами солнца и утренним туманом, Вы можете не услышать привычные трелли лесных птиц. Их заменяет дружный и глухой перестук топоров, "радующий" слух визг пилы, непрерывный свист щепок, летящих в разные стороны... А чего стоит "милая" и отборная брань бригадиров - одно наслажденье!

Топор в руках и работа на свежем воздухе - готовы к такому? Тогда Ваш выбор обязательно приведет Вас в Гильдию Лесорубов. Заплатив членский взнос в размере 500 монет, можете смело приступать к работе. Ветки, Можжевеловые ягоды, Сосна, Дуб, Ясень и Красное дерево - это лишь малая часть добычи в Похмельном Лесу  Столицы в локациях Лесоповал "Реальный" и Дальний Лесоповал. (Некогда это место называи Колымой. Но после смерти известного мага И. Джугашвили Братья решили отойти от пафосных названий). Более дорогие виды древесины - Зачарованное  и Эльфийское Дерево - также могут стать Вашими, достаточно лишь быть прилежным и усердным. Их добыча крайне редка, поэтому их рыночная стоимость достаточно высокая.

Труд лесоруба более благосклонно и богато возмещатся в дополнительной локации - в Дарионском Лесу, шанс добычи ресурсов тут на 25% выше, чем на вырубке леса в Столице. В локации Лесоповал  пилил сам Ходорсковский. Уже это многое говорит о качестве местного леса. Тут добываются такие же обычные ресурсы, что и в Похмельном Лесу, а в локации Магический Лесоповал, достигнув 11 уровня,  Вы сможете трудиться и стать обладателями волшебной древесины: Айлант, Чернодуб, Кровавая Липа, Деодед, Иглокраб, Антиарис, Янтарное Дерево и Призрачные Можжевеловые Ягоды.  Здесь оттачивал свое перо стальным топором легендарный маг Солже Ницин. Кто знает, может и Вы когда-нибудь достигнете его высот...

Если Вас не пугают трудности и все прелести жизни настоящего лесоруба, двери гильдии открыты для Вас в любое время дня и ночи! Желаем Вам удачных походов в лес!




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0