Новости



"Вопрос на злобу дня": Опыт

21 июля 2011 17:41:55

Увлекающий вихрь иногда настолько легко и безмятежно подхватывает Вас и несет навстречу приключениям, что не сразу замечаете, как Ваш опыт неумолимо близится к отметке нового уровня. А как лекго и интересно было именно на этом уровне, как весело Вы проводили время в боях с мобами, пытаясь перехитрить их и втайне надеялись на выпадение дорогого лута! Не успев оглянуться, Вы перешагиваете черту, отделяющую Вас от прежней жизни.

Ап - это же хорошо! Это возможность заработать некоторое денежное вознаграждение, получить в подарок несколько бесплатных рунок на 2 дня, открываются новые возможности:  новые локации, мобы, вещи и многое другое. Только иногда так не хочется спешить, хочется остановить время и оставаться на одном и том же уровне неделю, месяц, а может и год - у каждого свои интересы и планы в игре.

На данный момент пик роста персонажа - это 16ый уровень. На этом этапе персонажу дальше не куда стремиться и рости, остается лишь усиленно копать в гильдии, иногда вспоминать "молодость" в лабе, правда шанс на выпадение лута минимален. Ожидаем появления новых локаций для 16ых уровней и босса. А пока каждый игрок, находящийся на 15ом уровне, с замиранием ожидает неминуего апа и прыжка в неизвестность.

Возможно в ближайшем будущем нам будет предложен интересный вариант, решающий все эти проблемы одним махом. Возможно  будет введена возможность "слива опыта" в клан или хранилище. Представьте, сколько всего Вы могли бы  сделать из того, что не успели ранее...




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0