Новости



"Вопрос на злобу дня": Клановая почта

21 июля 2011 12:08:45

Довольно часто каждый из нас на разное время может "выпасть" из колеи событий и игровой жизни. Особенно довольно часто это происходит в летний период и период отпуска. Вернувшись в привычное русло жизни, возникает другая проблема: не понимание того, что происходит вокруг и какие последние новости. Конечно, можно из разговоров в чате разобраться, что к чему, но...

Или другая ситуация: большинство игроков клана работает в гильдии на рунках перезапуска, зачастую, экономя трафик, с отключенными чатами. Возвращаясь "к жизни", они также становятся отрезаны от последних новостей и происходящих важных событий как внутри клана, так и в самой игре, что зачастую приводит к недопонимаю тех или иных игровых моментов и ситуаций.  Создание многочисленных тем на клановых форумах и предоставление в них полезной информации не всегда могут помочь в таких ситуациях из-за банальных житейских факторов: забыл заглянуть или увлекся игрой.

Возникло очередное предложение к администрации - создание клановой почты. Тогда глава клана или его замы смогут без особых усилий делать клановую рассылку, не прибегая к услугам обычной почты,  экономя таким образом денежные средства, время и даже свои нервы.

Возможно для этого понадобится очередной апдейт кланового города и постройка очередного кланового здания - Клановой Почты. А возможно это будет подарком каждому клану -  в любом случае эти нововведения очень и очень ожидаемы. Посудите сами, ведь тогда каждый клановый игрок, заходящий в игру, первым делом получал бы сообщения от своих глав и всегда был бы в курсе последних новостей.

Надеемся, что улучшения уже не за горами и с нетерпением их ожидаем!




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0