Новости



"Вопрос на злобу дня": Сокеты в добывающих инструментах

20 июля 2011 18:53:58

Зачем сокеты в добывающих инструментах?

Хороший вопрос, часто возникающий и остающийся без ответа уже который день...
Сокеты - это "пробитые" в вещах различной градации дырки, в которые по Вашему желанию вставляются камни и руны. Когда пробиваются вещи и оружие - это более менее не оставляет и тени сомнений, о необходимости данного действия.

Пробивание сокетов в инструментах, предназначенных для работы в той или иной гильдии, немного настораживает своим бессмыслием. Тем более, что из-за различных достижений, которые стремится сделать практически каждый игрок, многие довольно часто сменяют одну гильдию за другой, долго не задерживаясь в какой-то одной (гильдийный опыт набивается достаточно быстро, так что потяря опыта при выходе из гильдии особо никого не расстраивает).
 

Добавление камней и рун, обладающих эффектом атаки стихий, склонок или еще какой либо мощью, в такой инструмент будет выглядеть слегка нелепо. Представьте себе, удочка с атакой яда или кирка с атакой тьмы - звучит весело! А если представить себя с таким оружием в бою - кошмарный сон покажется сказкой! Еще можно понять наличие нескольких камней, радующих глаз своими переливами и делающие изображение инструмента более красочным. Но все остальное в какой-то мере лишь непонятная трата денежных средств.
 

Рун, добавляющих стат "удача", не существует и в помине. Возможно они планируются в будущем именно для таких случаев, тогда это могло бы многое объяснить. На данный момент существует возможность лишь чарования свитками на удачу вещей и инструментов (число удачи должно быть не менее 70, дабы можно было рассчитывать на более благополучный результат проведенных работ).
 

А возможно нас ожидает сюрприз в виде введения рун, увеличивающих шанс добычи в гильдии. Тогда такой инструмент станет гораздо дешевле и выгоднее по своим параметрам добычи, чем рарные и дорогие, а главное именные и непередаваемые аналоги.
 Скорей всего в будущем мы получим адекватный и положительный вопрос на данный ответ, а пока остается лишь гадать дальше...)))




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0