Новости



Назад в будущее. Еда

20 июля 2011 09:21:18

 Складывается впечатление, что Иштвар слишком уж фэнтэзийный мир. Хотя даже в этом стиле миров люди питаются. Едим и мы, но редко и исключительно для быстрого восстановления ХП. 

Еду никогда не нужно ставить выше необходимости ее употреблять. Мы как привыкли - желудок просит, мы в холодильник. В виртуале такого нет. И сейчас пища не является необходимостью, это скорее роскошь. Хочешь быстро в бой - съешь похлебку или пряник. А почему нет обязательного поглощения пищи, скажем, каждые 8 часов, причем абсолютно рандомно "организм" персонажа будет сам выбирать, что ем съесть. В обед похлебку или уху, на ужин пюре или плов.Еда станет цениться куда больше, повары начнут зарабатывать какие-то деньги. 

Эта ситуация касается не только игроков, но и их питомцев. Зверей завели, квест выполнили, и бегают они баластом за хозяином, ничем не помогают. практически никак не напрягают, будто их и нету. А если их тоже кормить? Да так, чтобы они еще и рости могли! Тогда и в бою можно использовать, и на ферму отправить собирать урожай, и лут по полям. 

А ведь будущее оно совсем рядом, может и все написанное выше не за горами?




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0