Новости



"Вопрос на злобу дня": Кладбище

19 июля 2011 19:43:07

Зарегестрировались и весело проводите время до 5ого уровня, развлекаясь в неравных боях в лабах с мобами, умираете, восстанавливаетесь и снова можете активно проводить свой досуг. Но вот как только Ваш персонаж апается на 5ый уровень, сталкиваетесь с очередной проблемой. Благодаря нововведениям доблесных админов, теперь, попадая на кладбище, каждый персонаж проводит там не привычные 30 минут, а с каждой новой смертью дополнительно еще по 1 минуте.

Это время можно увлекательно провести за оживленной беседой в чате, оставив предусмотрительно своего перса копать серу или еще какие-нибудь полезные ресурсы в Цитадели Отреченных. Можно пробежаться по Склепу и выполнить несколько достижений по сбору лута или же попытаться заработать несколько монет своей склонности, провев пару боев на Арене Духов с такими же смертниками, как и Вы. Или просто пойти подышать свежим воздухом, оставив перса просто "отдыхать".

Все хорошо, только минута к минуте, и с каждой новой смертью становится уже не так весело, так как время, проводимое персонажами на кладбище, у многих неумолимо близится к отметке 60 минут - а это уже целый час!!! Ожидаемое введение "отмаливания грехов"  в Проклятом Монастыре осталось так и не введено, Таверна Потеряных Душ тоже пока ничем не может порадовать своих постояльцев. Интересно, когда же будет введена возможность обратного отсчета "смертельного" хода?

Игра интересна именно тогда, когда в ней нет места большим временным перерывам! Надеемся, что остальные новшества не заставят нас слишком долго ждать и порадуют нас очень скоро!




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0