Новости



А знаете ли Вы?..

14 июля 2011 18:43:11

Как обычно Столица жила своим чередом. Хранители бродили вокруг ворот, не давая проскользнуть вовнутрь зевакам или даже путешественникам, которые шлялись вокруг её массивных стен. Солнце припекало, и лейтенант охранников присел в тени, чтобы сделать глоток воды.

И только он открыл свою кожаную флягу, которая как известно была стандартной амуницией у Хранителей Столицы, как за воротами поднялся свист и вой. Солдаты недоумевали, что же это могло быть? Свист плавно передвигался и наконец-то отчётливо стал звучать на юге Столицы.

"Южный патруль докладывает, Снова воры шалят", доложил прибежавший солдат лейтенанту!

Лейтенант был опытным солдатом, который долго жил в Столице и ещё дольше был на страже этого прекрасного города. Он знал, что легенда гласила - "Они придут с Юга, их будет несметное количество и придут они не жить, а придут брать... И не будет мирным жителям житья от них"

Но была и вторая часть легенды. "Но недолго житья не будет, ибо герои мира сего, со стягами Злота и Дебора перешагнут грань, указанную великим отшельником и дадут отпор братии воров и смутьянов"

С этого момента Вы, уважаемые игроки мира Иштвар имеете возможность ходить на новых мобов в Пригороде. Также можно обменять вещи этого комплекта на синие осколки в хижине Отшельника.

(с) Глашатай

 Вот как выглядят вещи нового комплекта:




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0