Новости



Стройка года

14 июля 2011 00:21:47

 Выйдя из Столицы и пройдя несколько шагов по мосту, странник потерял дар речи. Такого грандиозного и в то же время изящного сооружения он еще не видел...

Гротескность форм, изящество раскаленного метала, изумительные феерверки... Над столицей за несколько секунд возник монументальный замок. Магия? Чародейство? Возможно и то, и другое, но главное - кропотливая работа десятков людей: и магов, и воинов. Над огромным входом отчетливо было видно эмблему клана Хранителей Тьмы, сделанную из кристаллита и украшенную драгоценными камнями и осколками метеорита. Чуть поотдаль разместился старнный стенд, с подписью "Стенд реликвий". Это что-то новенькое в этом мире. Догадка осенила странника. Это же Хранители Тьмы построили клан-холл 4 уровня! Только этот темный клан мог достичь таких успехов. 

Пробежав через мост путешественник подошел поближе и увидел метеоритную доску почета, на которой были выгравированы имена тех, кто помог строить это великолепное сооружение. Рядом на пергаменте были написаны бонусы от это апдейта:

-доступ к стенду реликвий

-налог в казну клана увеличен до 200 монет в сутки

P.S. Кстати, казна наполняется лишь двумя способами : налог и взнос кристаллов

P.S. (2) Все праведные дела Темных должны происходить под покровом ночи:

 

 00:20   Глава построил Клан Холл [4]!

 




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0