Новости



Война..война...

6 июля 2011 10:25:43

Война..Война.. как много в этом слове, но как мало в ней смысла, если ее объявляют «обиженные» модерацией и администрацией. И дело не в том, что бороться с представителями власти глупо (хотя это, безусловно, тоже), но и в том, что чаще всего, это делается просто от скуки или пытаясь «замести следы» не честной игры. Итак, видимо, пришло и время Хранителей Тьмы прокомментировать начавшуюся войну со светлыми.

Итак, 1 июля сего года «светлые» кланы ХС ОС и ПВ объявили войну нашему клану и всему ЗЛУ в Иштваре..). Началось все с жалобы персонажа Птищкэ на нашего модератора Die_Strafe в том, что она просматривала его логии сделок и воспользовавшись своим положением, не давала ему выполнять достижения первым и обогнать ее в рейтинге. Птищкэ обвинил Аксению в халатности и злоупотреблением служебными полномочиями в личных целях, мотивируя это еще и тем, что добивался он своей цели смекалкой и хитростью. К жалобе были прикреплены скрины (вспомним, что это конфиденциальная информация и попасть она к Птищкэ могла только через модератора, который сам же нарушил правила и кто сказал, что это был не светлый модер?) в качестве подтверждения. Жалоба была рассмотрена Зло (админ проекта) и закрыта.

После чего «светлые» кланы  ХС ОС и ПВ решили объявить войну ХТ.

То есть причиной этому стало то, что модератор  Die_Strafe выполняла свои прямые служебные обязанности (просмотр логов) и «светлые» обиделись на то, что кто-то не дал им воспользоваться «умом и смекалкой» (лазейкой в игре)?  Игрок стремиться сыграть нечестно, ему не дают и он обижается? А может быть просто кому-то стало скучно, и кто-то решил проверить свои боевые и стратегические возможности «Альянса» на одном темном клане?

http://www.ishtwar.com/forum/index.php?room=20&thread=10487 Только факты)

Картинка крупным планом)


 

 




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0