Новости



А знаете ли Вы?..

21 июня 2011 15:23:09

 Персонаж рождается... Проводит свое "детство" и ростет в Поселке и его окресностях. Начиная с 5ого уровня каждому открыта дорога в Столицу. На развилке к Столице возвышаются своей мощью и величием 2 города - Светлоград и Темноград. В отличии от Столицы, где все персонажи имеют равные права, в Светлоград разрешен проход персонажам светлой склонности, в Темноград - темной. За первое посещение Вы получаете опыт, как за посещение новой локации. Именно тут Вы не пересекаетесь с персонажами противоположной склонности, что очень удобно в моменты конфликтов или в период военных действий. 

Постройки Темнограда и Светлограда: 
Рынок - возможность обмена между персонажами и наличие Аукциона; 
Арена - возможность тренинга юнитов, проведения боев и хаосов; 
Башня Магии - возможность изучения темной и светлой магии соответственно; 
Казармы - возможность приобретения юнитов темной и светлой склонности; в Венных Мастерских доступна возможность апа балисты на 12ый уровень - в Столице такая возможность отсутствует; 
- Западный Тракт (в Темнограде) и Восточный Тракт (в Светлограде) - дополнительные локации-лабирины с мобами для персонажей соответствующих уровней и склонностей. 

Вы определились со склонностью Вашего персонажа? Тогда можете смело приступать к исследованию Вашего города и его достопримечательностей! 




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0