Новости



А знаете ли Вы?..

20 июня 2011 17:12:06

 Очень много места и практически всегда в большом количестве мобы для всех уровней и желаний. Для персонажей светлой склонности Усыпальница Храма Света, для персонажей темной склонности - Усыпальница Храма Тьмы

Лаб разделен на отдельные локации начиная с 9-10 уровней: отдельные зоны боссов 10ых уровней, 11-12ых, 13-14ых и 14-15ых соответственно. Именно с босов при удачном стечении обстоятельст выбиваются вещи из комплекта Боевого Мага - вещи являются артефактом и очень дорого ценятся. 
Помимо этого большую часть территории занимают обычные локации разноуровневых мобов. Тут легко могут гулять достаточно большое количество персонажей, не создавая при этом конкуренцию по уровню. Из мобов Усыпальницы Света выбиваются вещи светлой склонности - раритетные вещи из Комплекта Монаха и из Комплекта Солнца. Из мобов Усыпальницы Тьмывыбиваются соответственно вещи темной склонности - вещи из Комплекта Убийцы и из Коплекта Луны. 

В зависимости от Ваших возможностей и наличия или отсутствия компании для прогулки в Усыпальнице Вы можете подобрать себе более удобный комплект для похода: для одиночных прогулок больше всего подходит стиль боя Ловкач Комплект Шан-Ши - шанс выжить гораздо больше, но и время боя будет несколько увеличино из-за небольшого наносимого урона, Комплект Убийцы/Монаха или стиль боя Маг - Комплект Луны/Солнца очень хорош для быстрого боя - при достаточном везении мобы убиваются гораздо быстрее из-за производимого урона, но и получаемый урон тоже достаточно велик, так что компания тут не помешает. Не забываем про оберег Чеснок - мобы тут изрядно ядовиты. 

Вы все еще в раздумиях? Нужен комплект стиля МагУсыпальница уже ждет!




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0