Новости



А знаете ли Вы?..

17 июня 2011 19:34:26

 "Вместе весело шагать!!!..." (с) Вы играете уже не один день, у Вас много друзей и знакомых, с которыми Вы хотели бы проводить большую часть игрового времени, общаться в любую минуту и на любые темы, вместе организовывать боевые походы и обмениваться полученным опытом. Как этого добиться? Очень просто, нужно создать Клан

Дойдя до 5ого уровня и выбрав склонность, каждый персонаж имеет право создать свой клан. Для этого необходимо приобрестиКлановую Книгу . В зависимости от склонности для персонажей светлой склонности нужна Светлая Клановая Книга (продается в Храме Света в Магазине Светлой Магии), для персонажей темной склонности - Тёмная Клановая Книга (продается соответственно в Храме Тьмы в Магазине Тёмной Магии). Стоит Книга 5000 монет. Нажав на нее, Вы сможете вписать название клана и выбрать эмблему. Глава Клана - именно такое почетное звание будет иметь тот, кто создает клан - должен собрать 10 подписей для окончательного формирования клана. Для этого необходимо разослать приглашения друзьям и близким. Приглашение будет выглядеть в виде системки, подтверждение ее будет стоить 500 монет для того, кто ее принимает. Получивший такую системку игрок, может подтвердить приглашение, нажав на него, или игнорировать. После подтверждения приглашения появляется еще один чат - клановый. Этот чат только для игроков каждого отдельного клана, он не просматривается остальными игроками и является полностью закрытым от всех посторонних. 
После сбора 10 подписей клан считается полностью сформированным, нужно стремиться поднять его уровень и заслужить авторитет - от последнего зависит практически все: друзья, враги, союзники и т.д. Теперь от Главы клана зависит распределение обязанностей в клане и его дальнейшая судьба и развитие, нужно заняться постройкой клан-города, создать казармы, склад, оружейную и еще много всего полезного для существования и развития клана. Это займет немало сил и средств, зато полученный результат будет приносить немалую прибыль и удовлетворение. 

Желаете испытать себя в новом амплуа главы клана? Пробуйте и пусть все у Вас получится!!! 




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0