Новости



"Сгинь, нечистая!"

3 июня 2011 12:46:00

 Серебряный крестик, ладан, святая вода, ну и конечно осиновый колышек - все это может существенно напугать всякую нечистую силу, но не всегда... и не везде. Желаете поохотиться на нежить и получить массу удовольствий? Нет проблем! Только не забудьте заглянуть на Старое Кладбище в Магазин охотников на нежить и приобрести Связку Чеснока. Стоит она 3000 монет, для ее применения нужен 5 уровень и "репутация охотников на Нежить":120. Взамен Вы получаете защиту от яда +5 и защиту от нежити +12. Никогда не помешает защита от яда, тем более на кладбище. Мобы тут злые и ядовитые, да еще и беспощадные. 
Надоела нежить и Вы хотите померяться силами с орками? Тогда не забудьте сменить оберег на Череп Шамана. Приобрести его можно в Магазине охотников на орков, что находится в Лагере охотников на орков, стоит 3000 монет. Увеличивает защиту от орков на +15 и есть вероятность не получить травм в бою - защита от травматизма увеличивается на +8. Требует репутацию "Охотники на Орков и Гоблинов":120. 
И Череп Шамана и Связку Чеснока можно дополнительно зачаровать и добавить в них руны или камни, что увеличит их защитные свойства в несколько раз. 
Совсем замечательными свойствами обладает еще один оберег - Анкх Реинкарнации. Требования у него небольшие, достаточно иметь всего лишь 7ой уровень, зато он обладает возможностью моментально переносить Вас из мира мертвых в мир живых. 
Собираятесь в лаб, не забудьте надеть оберег, и пусть он Вас сбережет!!! 




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0