Новости



А ты меня любишь?.. - Ага!!!

1 июня 2011 15:08:44

 Кто сказал, что в игре нет места настоящим и искренним чувствам? Новые люди, скрывающиеся за своими вымышленными никами, новые знакомства и симпатии - всё это неотъемлемая часть нашей жизни, пусть большей частью и игровой. Цветы, подарки и признания - все это рано или поздно либо плавно переходит в крепкую дружбу, либо к решающему моменту - предложению руки и серца. 
В центре Столицы в Храме Бракосочетаний с огромной надеждой в сердце и искренной симпатией ОН несмело вводит ник той единственной и отправляет свое предложение (каждое такое предложение стоит 500 монет). Ожидание... ОНА получает системку, нажав на которую дает свое согласие на помолвку или игнорирует ее. При положительном ответе в инфах строка "семейное положение" больше не пустует - там теперь красуется ник жениха или невесты соответственно. И так до свадьбы... Разорвать помолвку можно в любой момент, обратившись все в тот же Храм Бракосочетаний к Клерку и заплатив штраф 2000 монет за нестабильность своих чувств. В большинстве случаев мы все-таки ожидаем СВАДЬБУ
Кольца куплены - для разных склонностей свои кольца - Темные и Светлые, приглашения гостям разосланы, священник предупрежден и ожидает у алтаря. Все как в жизни - молодые волнуются, друзья и самые близкие рядом. Молодые обмениваются клятвами верности, священник благославляет их объявляет их мужем и женой - снова меняется инфа - теперь вместо "помолвлен" будет красоваться надпись "женат" или "замужем" - теперь расстаться будет сложнее, так что не делайте опрометчевых поступков! 
Желаем и вам найти свою вторую половинку и никогда ее не терять!!! Любите и будьте любимы!!! 




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0