Новости



Убить или пусть живет?

31 мая 2011 13:37:39

 "Убил бы", - вдруг возникла у Вас такая идея... Обидели? Считаете, что нельзя оставлять безнаказанным определенные поступки - всегда есть место честной дуэли. Находясь в лабе можно просто "помочь мобам" в убийстве обидчика, приняв их сторону в бою. Если же нужно наказать по-другому, Вам необходима "Лицензия на Атаку". 
Для персонажей противоположных склонностей необходима  лицензия на атаку темных или светлых. Ее можно приобрести в Столице в  Магазине Светлой и Темной магии соответственно. Если вы атакуете противника противоположной склонности уровня как вы и выше, ваша репутация Темнограда или Светлограда растет на 1. Если же атакуете персонажа вашей склонности, будьте готовы - минус очко Темнограда или Светлограда. Свиток требует 6 уровень и репутацию "Столица Иштвара":100. 
Для большей справедливости использование лицензий предпочтительнее в боевых локациях, так как при нападение в столице на помощь тому, кого атаковали, всегда прийдут Хранители, что слегка затрудняет выполнение мести. 
Если атакующий на 5 и более уровней выше своей жертвы, после убийства его ник становится ярко красного кровавого цвета - подсвечен широкой красной полосой, что всегда выражает их вреди других персонажей. "Отмыться от крови" можно только на каторге, отработав тяжким трудом свой поступок... возможно после такого желание обижать маленьких будет появляться все реже. 

Если мирный диалог с обидчиком невозможен, желаем удачи в бою - пусть победит правда! 




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0